Conta permanece ativa no Registrato após diversas solicitações de cancelamento e exclusão da chave Pix

02/06/2026 às 15:29
Já realizei, por mais de uma vez, a solicitação de encerramento da minha conta por meio do aplicativo da Noh. Entretanto, ao consultar o Registrato, constatei que a conta continua registrada como ativa, vinculada à intermediadora DOCK IP S.A.
Por esse motivo, venho novamente solicitar o cancelamento definitivo da conta nesta data, uma vez que os serviços prestados não atenderam às minhas expectativas. Não tenho interesse em manter a conta apenas inativa; desejo o encerramento completo do vínculo, conforme já solicitado anteriormente pelos canais disponibilizados pela empresa.
Além disso, solicito a exclusão da chave Pix aleatória associada à conta, que também permanece vinculada ao meu CPF no Registrato. Até o momento, não consegui realizar sua remoção pelos meios disponíveis.
Peço que sejam adotadas as providências necessárias para o encerramento efetivo da conta e da respectiva chave Pix, bem como a atualização dessas informações nos sistemas competentes, incluindo o Registrato, para que não constem mais vínculos ativos em meu nome junto à instituição e sua intermediadora.
03/06/2026 às 17:08
Oi, Matheus! Esperamos que esteja tudo bem com você.
Tudo certo por aqui, a conta foi encerrada definitivamente e a chave Pix aleatória também foi removida.
O Registrato pode levar até 2 dias úteis para atualizar e deixar de mostrar o vínculo ativo, é o prazo padrão do Banco Central para refletir as alterações!
Qualquer dúvida ou se houver qualquer problema com o Registrato após o prazo, estamos no Menu Ajuda do app ou no [email protected]
Abraços,
Time Noh