[Editado pelo Reclame Aqui]: Conta aberta indevidamente na Dock Instituição de Pagamento S.A. usando ***** e foto, com criação de chave Pix.

São José dos Campos - SP

01/06/2026 às 20:25

Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] no dia 04/05/26, onde o [Editado pelo Reclame Aqui] de posse da minha ***** e foto, abriu uma conta na Dock Instituição de Pagamento S.A. no dia 04/05/26, usando meu nome, *****, criando uma chave pix com o meu número do celular.
Ativei o BC Protege+ em 01/12/25 (recurso que nunca deixou de estar ativo desde 01/12/25). Entendo que isto é uma falha da instituição financeira que deixou de consultar ou ignorou o registro deste sistema do Banco Central.
Formalizei a reclamação na ouvidoria do Banco Central e a Dock respondeu conforme ***** anexo, que a conta foi aberta pelo parceiro NOH PAY.
A conta que estava ativa Dock, foi cancelada, porém SOLICITO QUE ESTA CONTA (NO MEU NOME) ABERTA PELA NOH PAY (conf. docum. Dock anexo), SEM A MINHA AUTORIZAÇÃO, SEJA CANCELADA IMEDIATAMENTE.*

Aguardo breve retorno.

03/06/2026 às 17:57

Oi, Eduardo! Esperamos que esteja bem.
Sentimos muito pelo que aconteceu, sabemos o quanto é assustador descobrir que seus dados foram usados por terceiros para abrir uma conta sem a sua autorização.

A Noh tomou as providências assim que o caso chegou ao time: a conta aberta indevidamente em seu nome foi cancelada.

Se ainda houver alguma pendência ou você precisar de qualquer documentação sobre o cancelamento da conta, o time Noh está disponível pelo [email protected] ou pelo chat do app.

Abraços,
Time Noh