Erro na plataforma Noh Pay impede abertura de caixinha de investimento

Campinas - SP
06/06/2026 às 17:40
Desde o dia 04/06 estou tentando abrir uma caixinha de investimento na plataforma da Noh Pay, porém não consigo concluir o processo. Sempre que tento realizar a abertura, aparece a mensagem: "Infelizmente houve um erro do nosso lado, mas já estamos arrumando por aqui".
O problema é que já se passaram vários dias e a situação continua exatamente a mesma, sem qualquer solução efetiva. Minha intenção era começar a utilizar o recurso para organizar e investir meu dinheiro, mas estou sendo impedido por uma falha que aparentemente ocorre apenas na minha conta.
O mais estranho é que minha esposa também possui conta na plataforma e conseguiu abrir a caixinha normalmente, sem qualquer dificuldade. Ou seja, o serviço está funcionando para outros usuários, mas por algum motivo não está funcionando para mim. Isso me preocupa, pois não sei se existe algum problema cadastral, operacional ou técnico específico relacionado à minha conta.
Estamos aguardando para movimentar nossos recursos e iniciar nossos investimentos, mas a impossibilidade de criar a caixinha está atrasando esse planejamento. Além disso, a mensagem de erro é genérica e não fornece qualquer previsão ou orientação sobre o que está acontecendo.
Solicito que a Noh Pay verifique meu caso com prioridade, identifique a causa do problema e realize a correção necessária para que eu consiga abrir minha caixinha de investimento normalmente. Também gostaria de receber um retorno claro sobre o que está impedindo a utilização do recurso em minha conta. Aguardo uma solução.