Bloqueio de segurança impede transferências via Pix, gerando estornos e insatisfação com o atendimento.

São Gonçalo - RJ
22/07/2026 às 14:43
To com "bloqueio de segurança", nao consigto fazer pix, todo pix que faz estorna. Já tô entrando em contato desde manhã cedo, precisando fazer transferência por Pix, inclusive tô tentando fazer transferência pra outra conta COM MEU CPF, a pessoa que atendeu disse que resolveu e NAO RESOLVEU NADA! PRECISO DA MINHA CONTA DESBLOQUEADA, não fiz nenhuma transação suspeita pra dar esse tipo de bloqueio, isso é um absurdo! Vcs não tem um atendimento telefônico, não respondem rápido, respondem quando querem, se eu estou numa situação fazendo uma compra precisando fazer o pagamento!!!???? Isso simplesmente não existe!!!!
29/07/2026 às 10:51
Oi, Leandro! Esperamos que esteja tudo bem por aí.
A Noh entende a frustração de passar por um bloqueio de conta, ainda mais num momento em que você precisava fazer um pagamento com urgência.
O que aconteceu foi que o excesso de tentativas acionou uma análise de segurança na conta de vocês para garantir que estava tudo certo. Isso gerou o bloqueio temporário até a conclusão dessa checagem.
O time entrou em contato por e-mail para confirmar algumas informações e seguir com a análise, mas ainda não teve retorno do seu lado. Assim que a confirmação acontecer, dá para concluir o processo e liberar o acesso normalmente.
Sentimos muito que essa tenha sido sua experiência, já que não é isso que a Noh quer oferecer para quem confia na conta no dia a dia! Se ainda estiver com dificuldades, é só chamar no [email protected] que o time vai priorizar seu caso, Leandro.
Abraços,
Time Noh