Meu PIX foi debitado e não creditado, e não tenho comprovante

Brasília - DF

19/09/2026 às 15:20

Gostaria de registrar uma reclamação formal referente a um PIX realizado através da conta Noh.

Foi realizada uma transferência via PIX, com o valor sendo debitado da conta de origem, porém o dinheiro não foi creditado na conta de destino informada. O principal agravante é que, ao contrário de outras transferências PIX realizadas pela mesma conta, essa transação não gerou comprovante, impossibilitando inclusive a conferência adequada dos dados da operação.

Ao entrar em contato para relatar o problema, tenho recebido respostas por e-mail tratando a situação como se fosse um caso de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui], o que não corresponde ao problema que estou relatando. Estou justamente solicitando que o banco verifique internamente uma transação cujo valor foi retirado da minha conta, mas não chegou ao destino e não possui comprovante disponível.

Ressalto ainda que a conta é uma conta conjunta, pela qual é cobrada uma tarifa, e foi apresentada a disponibilidade de assistência 24 horas como parte do serviço. No entanto, diante de um problema financeiro dessa natureza, não estou recebendo o suporte necessário nem uma resposta objetiva sobre o paradeiro do valor.

Dessa forma, solicito urgentemente:

1. A identificação e rastreamento do PIX realizado;
2. A confirmação de onde o valor se encontra;
3. A disponibilização do comprovante ou dos dados completos da transação;
4. A informação sobre o motivo pelo qual o valor foi debitado sem ser creditado na conta de destino;
5. A regularização imediata da situação ou devolução do valor, caso a transação não tenha sido concluída;
6. Uma resposta objetiva e específica sobre o ocorrido, e não uma resposta automática tratando o caso como [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui].

Trata-se de um valor que foi efetivamente retirado da conta, portanto preciso de uma solução e de esclarecimentos com urgência.

Considerando que se trata de um serviço bancário e que há cobrança de tarifa pela conta conjunta, espero que o atendimento e o suporte prometidos sejam efetivamente prestados, principalmente em uma situação envolvendo saldo financeiro.

Aguardo retorno urgente e a localização/regularização do valor debitado.