Jaboatão dos Guararapes - PE

30/12/2025 às 22:45

No último dia 22/12 realizei uma compra no app da loja Noha Shoes, com a promessa de entrega em 1 dia. O valor foi debitado no cartão porém até hoje NÃO foi entregue.
Como não recebi no prazo, conforme prometido no momento da compra, enviei no dia 26/13, pelo canal de comunicação do app, uma solicitação para informarem qual o prazo de entrega, visto que, haviam se passado 4 dias e não havia sido entregue.
Infelizmente, além de propaganda enganosa, o desrespeito ao cliente, pois se quer tiveram a decência em responder qual seria o prazo de entrega.

02/01/2026 às 07:59

Olá, Silvio.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido.

Poderia, por gentileza, nos informar qual número ou canal você tentou utilizar para entrar em contato conosco?
Reforçamos que nossa Central de Atendimento (SAC) está disponível pelo WhatsApp (11) 97676-3644. Sempre que houver qualquer problema com o pedido, solicitamos que o contato seja feito por esse número ou pelo e-mail [email protected]

Nosso time de SAC irá verificar junto à loja de despacho o que ocorreu com a entrega do seu pedido e entrará em contato com você pelo número de atendimento o mais breve possível para esclarecimentos e atualização do prazo.

Agradecemos a sua compreensão e ficamos à disposição para resolver a situação da melhor forma.

05/01/2026 às 13:46

Boa tarde, Silvio. Verificamos que o pedido foi entregue semana passada.

Poderia confirmar se deu tudo certo, por gentileza?

05/01/2026 às 19:15

Nada declarar