Defeito no Sapato - Mal atendimento na loja Física - Pessimo Pós-Venda - Falta de compromisso com o consumidor

Fortaleza - CE

29/04/2026 às 11:29

Comprei um sapato na NOHA do Iguatemi Fortaleza e em menos de um ano, com frequência de uso de aproximadamente 10 a 12 vezes, o acochoado que dá apoio a parte traseira do calcanhar de pé direito simplesme "murchou" e com isso o sapato não fixa no pé e fica saindo o tempo todo, ficando sem condições de uso. Fui na loja questionar sobre o que poderia ter acontecido e, pasmem, o gerente da loja simplesmente disse que era um problema na minha pisada. Argumentei dizendo que não seria esse o motivo porque tenho vários outros sapatos de outras marcas e jamais aconteceu isso com os demais e ai, não tendo mais argumentação, disse que não podia fazer nada e que eu procurasse um profissional que trabalhasse que conserto de calçados.

30/04/2026 às 17:07

Boa tarde, Marcéu.

Que pena que isso tenha ocorrido com seu sapato, te peço a gentileza de deixar o produto em loja que iremos enviar para a fábrica para análise.

Att,
Equipe Noha

05/05/2026 às 16:12

Marceu, boa tarde.

Analisamos o seu produto e o que aconteceu foi provavelmente um impacto no contraforte (área danificada). Pode ter sido seu calcanhar ou algum outro objeto que bateu e "quebrou" aquela área.

De toda forma, queremos que tenha uma experiência 100% positiva com a Noha e sua troca foi autorizada. O gerente Tom já te enviou mensagem e vai ser um prazer recebê-lo em loja.

Tenha uma ótima semana.
Equipe Noha

13/05/2026 às 08:05

O atendimento inicialmente foi muito ruim quando tentei resolver o problema que surgiu no meu sapato. Somente após realizar a reclamação aqui no RA recebi um atendimento digno de loja de grande porte e que preza pelo bom relacionamento com seus clientes.