Taboão da Serra - SP

03/01/2026 às 00:54

Não Recebimento de Produto
Fiz a compra de um tênis no site da empresa Noha Shoes no dia 14/12/2025, com prazo de entrega informado de 9 dias, ou seja, até aproximadamente 23/12/2025.
O valor do produto foi superior a R$ 600,00, pago corretamente no ato da compra.
O produto foi adquirido para ser presente de Natal, porém a empresa não cumpriu o prazo informado.
Após abrir reclamação no Reclame Aqui, a única resposta recebida foi o envio de um número de rastreio, sem qualquer explicação ou solução efetiva.
Mesmo se tratando de um produto de alto valor, a empresa optou por enviar pela modalidade mais barata e lenta (PAC), sem o mínimo cuidado com o prazo prometido ao consumidor.
Posteriormente, foi informada uma nova data de entrega para 26/12/2025, que também não foi cumprida.
Hoje, dia 03/01/2026, não recebi o produto, não tenho informações claras sobre onde está a minha compra, e a empresa simplesmente transfere a responsabilidade ao consumidor, deixando apenas um número de rastreio para que eu me vire.
Ressalto que o pagamento foi realizado corretamente e que a empresa não cumpre o prazo de entrega, não respeita o consumidor e não oferece solução adequada, em desacordo com o Código de Defesa do Consumidor.
O que era um presente de Natal virou um problema que atravessou o Ano Novo, e até o momento não existe um prazo concreto para a entrega.
Diante disso, solicito providência imediata, sendo:
a entrega imediata do produto, com posicionamento claro e prazo real.

04/01/2026 às 20:30

Olá, Josiane.

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos sinceramente os transtornos causados pelo atraso na entrega do seu pedido.

No momento, os Correios estão enfrentando uma greve nacional, o que tem ocasionado atrasos nas entregas e nas atualizações de rastreio, especialmente em pedidos enviados no mês de dezembro. Infelizmente, trata-se de uma situação fora do nosso controle, mas estamos acompanhando de perto todos os envios.

Em relação ao rastreio *****, informamos que iremos abrir um chamado junto aos Correios com caráter de urgência, solicitando a atualização do status e esclarecimentos sobre a localização da encomenda. Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato para mantê-la informada.

Caso não deseje aguardar a normalização do fluxo logístico, estamos totalmente à disposição para realizar o cancelamento do pedido, com a suspensão da entrega e reembolso conforme a forma de pagamento utilizada, sem qualquer prejuízo.

Reforçamos que permanecemos disponíveis para intermediar qualquer tratativa necessária e buscamos sempre a melhor solução para nossos clientes.

Agradecemos pela compreensão e ficamos no aguardo do seu posicionamento sobre como prefere prosseguir.

Equipe Noha Shoes

05/01/2026 às 00:44

Agradeço o retorno, porém não desejo o cancelamento do pedido, pois o tênis foi cuidadosamente escolhido como presente e a pessoa presenteada está aguardando a entrega.
Ressalto ainda que a greve dos Correios ocorreu no mês de dezembro, e a compra foi realizada dentro do prazo informado no momento da venda, motivo pelo qual entendo que a entrega já deveria ter sido normalizada.
Diante disso, solicito prioridade na resolução, com a atualização concreta do status, esclarecimentos objetivos sobre a localização da encomenda e uma previsão real de entrega.
Espero que a situação seja resolvida o quanto antes, evitando maiores transtornos.
Fico no aguardo de um posicionamento objetivo.

10/01/2026 às 01:43

Comprei um tênis por mais de R$ 600,00, enviado via PAC. A greve dos Correios foi encerrada em 31/12, porém em 10/01 o rastreamento segue sem qualquer atualização.
A empresa não forneceu informações, prazo ou solução. Apenas perguntou se eu queria cancelar a compra, demonstrando desinteresse total em resolver o problema.
Trata-se de um presente de Natal, com uma pessoa aguardando a entrega. O atendimento foi frio e negligente, passando clara sensação de descaso com o cliente.
Experiência pós-venda negativa.