Tênis com cadarço rompido após 1 ano de uso, fora da garantia e sem opção de reparo ou substituição pela loja.

Recife - PE

07/07/2026 às 11:53

Bom dia, gostaria de relatar a minha insatisfação com relação ao produto acima. O tênis tem + - 1 ano, onde o pé direito (dominante) está praticamente novo. Mas o esquerdo apresentou a ruptura do cadarço. Ate ai tudo bem. O grande problema é que fui na loja e o vendedor falou que lá não faz conserto, teria que mandar para a fabrica mas que tava fora de garantia.

Recomendou que eu levasse na sapataria do futuro, pois lá resolveria. Pois bem, eles não resolvem. Não fazem esse tipo de serviço

Minha pergunta é: como se vende um tipo de produto que não é passível de reparo/conserto? Se o cadarço é danificado, faço o que? Jogo fora? Já tive mais de 10 sapatos de vocês e já precisei de assistência com relação a um deles, fui muito bem atendido. Mas dessa vez fiquei surpreso com a possibilidade de eu não resolver o meu problema, pois a loja que comprei o calçado não possui "peça" pra substituir e a solução é colocar um cadarço normal, mudando completamente a proposta do calçado.

Aguardo uma solução para o meu caso, pois o sapato está novo.

07/07/2026 às 16:49

Boa tarde, Guilherme.

Primeiramente sentimos muito que isso tenha ocorrido ao seu produto. Poderia me dizer em que loja recebeu o atendimento?

Att,
Equipe Noha

07/07/2026 às 17:33

Loja do Shopping Riomar.

Segue a resposta do vendedor que me atendeu;

"Olá, Guilherme! Tudo bem?

Entendemos sua insatisfação e agradecemos por entrar em contato conosco.

A Noha preza muito pela qualidade dos nossos produtos e pela satisfação dos clientes. Conforme informado anteriormente, o prazo legal de garantia para calçados é de 90 dias. Ainda assim, por uma política interna de cuidado com nossos clientes, a Noha oferece mais 90 dias adicionais, totalizando 6 meses de garantia.

Como a compra foi realizada em 12 de julho do ano passado, o produto já se encontra fora do período de garantia. Mesmo assim, buscamos uma alternativa indicando uma sapataria especializada para avaliar a possibilidade de reparo, porém nos informou de que esse tipo de serviço não é realizado por eles.

Lamentamos não conseguir atender ao reparo solicitado neste momento, mas permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e ajudar no que estiver ao nosso alcance."

Só preciso saber onde e como devo fazer o reparo para manter o cadarço de elástico, pois acho um absurdo a empresa que vende não dar assistência para manutenção.

07/07/2026 às 20:38

Entendo a situação, Guilherme. Estamos aqui para te ajudar.

Já entramos em contato com a fábrica para solicitar o reparo do seu cadarço. Basta deixar o produto em loja que o time da Noha Riomar vai resolver seu problema enviando o produto para conserto.

Aguardamos sua visita e seguimos sempre à disposição.

Att,
Equipe Noha