Nova Friburgo - RJ

13/11/2024 às 22:44

ID: 201999851

Fiz uma compra em 25/12/23 de um tênis da Vans. Mas o tênis veio de um tamanho maior do que o esperado, então resolvi devolvê-lo. Na devolução havia a opção de devolução do dinheiro ( R$*******,94) ou um ******* no valor de (R$*******,92). Escolhi o ******* porque meu intuito era trocar por um número menor do mesmo tênis. Mas a loja não estava mais vendendo tênis da marca Vans, então no dia 06/08/24 entrei em contato com eles, e perguntei se poderia estornar o valor do tênis devolvido porque não estavam mais disponível tênis Vans no site. Então me informaram no dia que iria estornar o valor, me pediram a chave pix (cheguei a informar) e disseram que tinham 30 dias para efetuar meu reembolso. Desde então mando mensagem, e eles não me retornam mais. E não houve o estorno.

18/11/2024 às 12:12

Boa tarde, tudo bem?
Primeiramente te peço desculpas por qualquer contratempo e lamento muito por estar tendo essa experiência conosco!
Faço parte da equipe de atendimento personalizado do Grupo Nohall e lhe chamamos agora no Wpp para entender melhor o ocorrido e já solucionarmos prontamente.

Qualquer dúvida eu me coloco inteiramente a sua disposição.

Atendimento - Grupo Nohall
Whatsapp*******

19/12/2024 às 00:22

Não deram continuidade ao meu atendimento.