Comprei e não recebi o produto e não estornaram meu dinheiro.

São Gonçalo - RJ
20/07/2025 às 23:01
No dia 21/10/2024, realizei a compra de um relógio Mormaii no site , no valor de R$ 209,99, pedido de número *****.
Desde então, não recebi o produto , eles entraram em contato alegando falta do produto em estoque ( como vendem sem ter estoque) , que poderia disponibilizar um vale compras no valor do Relógio, não aceitei o vale compras e solicitei o estorno do valor pago , me deram o prazo de 30 dias para o estorno mas também não houve qualquer devolução do valor.
Estou extremamente frustrado com o descaso e falta de compromisso da Nohall Store. Exijo o estorno imediato dos R$ 209,99 pagos, conforme garantido pelo Código de Defesa do Consumidor.
22/07/2025 às 10:10
Olá, EVANDRO, bom dia!
Lamentamos profundamente pela sua experiência e entendemos completamente a sua frustração. Queremos reforçar que a sua satisfação é nossa prioridade e estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível.
Nossa equipe já está verificando o seu caso com total atenção e, em breve, entraremos em contato com a solução para você. Fique tranquilo, estamos empenhados em garantir que sua experiência conosco seja positiva.
Caso precise de qualquer outra informação ou suporte adicional, estamos à sua disposição.
Jotta, Atendimento ao Cliente Nohall
WhatsApp:*******
13/08/2025 às 22:59
Até o momento não obtive resposta da empresa Nohall store, a respeito do meu estorno , ela ficou de entrar em contato mais até hoje nada .