Desaco com o cliente e ganância do restaurante.

22/07/2021 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesHá 2 meses atrás quando a questão da pandemia era muito incerta, fiz uma reserva para 25 pessoas e combinei com o gerente que pagaria a consumação dos meus convidados por 3 hrs, combinamos um cardápio do que estaria incluso apenas e mais nada. Não combinei horário nenhum para início do evento.
Apenas agora, faltando uma semana para o evento me avisaram que eu teria que DESOCUPAR as mesas do rooftop após as 3hrs pois já haviam as reservado para outros clientes. Me impuseram que eu deveria entrar no máximo às 15h pois as mesas já estavam reservadas para outros clientes após às 18h30. Eu nunca combinei horário de início com ninguém.
Na minha visita lá, todas as mesas que tinham vista estavam vazias mas eles colocaram uma placa de reservado, pois eu estava apenas com o meu marido e não era interessante para eles apenas duas consumindo nas mesas que seriam o "chamariz" do restaurante. Até aí, eu entendo e fiz a reserva do espaço e fechei a consumação justamente para não ter esse tipo de problema. E agora isso de que eu teria hora para sair.
A minha intenção era de que, após o "almoço" que ofereci aos meus amigos, todos continuassem no local, consumindo por suas contas e não mandar todos embora sem nenhum critério.
Contratei banda e decoração e tive um prejuízo enorme.
25/10/2023 às 16:47
O atendimento é medíocre, o gerente ganancioso, sem nenhum tato com cliente.