Mas transparência com o cliente

Franco da Rocha - SP
13/06/2022 às 14:16
Ver todas Reclamaçõesna data de ontem fui até o local almoçar quando chegou o menu estava fechado pedi para conversar com a gerência pois não teria sido informada, o mesmo acessou a mensagem e estava realmente escrito menu fechado e os horários disponíveis, porém como tinha restrição em alguns alimentos conseguiu me atender, porém ao decorrer do meu almoço percebi que não fui a única pessoa que não se atentou ao menu fechado pq realmente estava algo muito discreto acho que deveriam mandar que seria menu fechado e em seguindo já mandar qual seria o menu.
na hora de pagar também informei que não queria pagar a taxa de serviço devido ao desentendimento, foi quando o funcionário me informou que sairia mais caro se tirasse.
mandei mensagem para o restaurante porém foi visualizado e não respondido.
não recomendo o local para uma data comemorativa.
14/06/2022 às 14:45
Boa tarde, gostaria de informar que todos os clientes mediante reserva foram informado com pratos e valores definidos.
Quanto a postura do nosso funcionário pedimos desculpas, e iremos tomar as medidas cabíveis para um melhor atendimento.
14/06/2022 às 14:52
cumpriram medida cabível com funcionário e quem fez o cliente só se prejudica o valor da taxa de serviço vai ser reembolsado pelo menos ?
13/10/2022 às 17:48
Não fizeram devolução do valor da taxa de serviço paga !
13/10/2022 às 17:52
Achei que trataram com pouco caso, não deram uma solução, para um restaurante conhecido acho que deveriam fazer mais jus aos clientes, pq eu acho um absurdo vc ir a um restaurante que é OBRIGATÓRIO pagar a taxa de serviço: