Até hoje meu Pedido N***** não chegou

Santos - SP

09/04/2025 às 11:08

Agora vi no site que o ***** mudou para o CNPJ: ***** criado em 1o de Abril.

Achei curioso a data de criação do CNPJ porque bate com a filosofia da empresa que parou de me responder e me bloqueou no WhatsApp.

Preciso do meu dinheiro de volta ou do produto que eu comprei.

09/04/2025 às 13:34

Olá Julio, tudo bem com você?

Agradecemos por nos procurar por aqui e por compartilhar sua experiência. Isso nos dá a oportunidade de entender melhor o seu caso e resolver o ocorrido com a atenção que você merece.

Conforme já alinhado com você através do nosso atendimento registrado por WhatsApp, informamos que seu pedido será reenviado com a prioridade que lhe informamos. Pedimos desculpas pela demora no reenvio, que foi causada por um problema de reposição de estoque.

Além disso, esclarecemos o problema que houve com nosso número de WhatsApp, o que impactou nosso atendimento e comunicação, e isso infelizmente contribuiu para a falta de resposta.

Reforçamos que estamos acompanhando o seu caso de forma individualizada e trabalharemos para que você receba o seu produto o mais rápido possível, com o suporte necessário em cada etapa.

Nosso compromisso é garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes, e ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade que você possa ter.

Agradecemos pela paciência e confiança em nossa equipe.

Anderson Junior | Equipe Nohmad Brasil

15/04/2025 às 15:28

A empresa me explicou o problema que tiveram na alfandega e me reenviaram o produto. Hoje eu recebi com sucesso o produto comprado. O Anderson me atendeu super bem.