COMPRA BARRADA NA ALFANDEGA

Aracaju - SE
07/04/2025 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesEFETUEI A COMPRA NO INICIO DE MARÇO ACREDITANDO QUE O ENVIO DE FATO SERIA FEITA PRONTA ENTREGA EM ESTOQUE NACIONAL, CONFORME ESCRITO NO SITE. PERCEBI QUE A COMPRA FOI FEITA EM IMPORTAÇÃO E A ALFANDEGA DISSE QUE A IMPORTAÇÃO ESTAVA COM PROBLEMAS POR CONTA DE VALOR SUBFATURADO. ATÉ O MOMENTO NINGUEM ENTROU EM CONTATO PARA RESOLVER A QUESTÃO OU DEVOLVER O VALOR DA COMPRA.
COMPRA - #*****
RASTREIO - *****
07/04/2025 às 12:59
Olá Augusto, tudo bem com você?
Agradecemos por nos procurar por aqui e por compartilhar sua experiência, isso nos dá a oportunidade de entender melhor o seu caso e resolver o ocorrido com a atenção que você merece.
Conforme já alinhado com você por meio do nosso atendimento registrado por e-mail, sua solicitação foi prontamente atendida e todas as informações sobre o seu pedido foram repassadas com transparência, incluindo uma explicação detalhada da situação e das providências tomadas para a resolução do problema.
Reforçamos que estamos acompanhando o seu caso de forma individualizada até que o produto seja entregue em mãos, com o suporte necessário em cada etapa.
Nosso compromisso é garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes, e seguimos à disposição para o que você precisar.
Anderson Junior | Equipe Nohmad Brasil
25/04/2025 às 14:42
AINDA ESTOU AGUARDANDO A CHEGADA DO PRODUTO. APESAR DE PRONTAMENTE ATENDEREM, NÃO RESOLVERAM COM CELERIDADE. ERA UM PRODUTO COM POUCOS DIAS DE PRAZO DE ENTREGA E JÁ ESTAMOS CAMINHANDO PARA QUASE 2 MESES DESDE A COMPRA. ENQUANTO NÃO RECEBER, O PROCESSO FICARÁ AQUI EM AGUARDO.
28/04/2025 às 12:16
Olá Augusto, tudo bem com você?
Agradecemos por nos retornar por aqui e entendemos perfeitamente a sua posição. Sem problemas, enquanto o seu produto não for entregue, o processo permanecerá aberto.
Seguimos acompanhando seu pedido de forma individualizada e transparente, como sempre prezamos em nossa empresa, e estamos à disposição para qualquer suporte adicional que você precise até a conclusão da entrega.
Quando receber seu produto, contamos com a sua avaliação justa sobre todo o atendimento prestado e nossa postura em resolver a situação da melhor maneira possível. Seu feedback é muito importante para nós!
Anderson Junior | Equipe Nohmad Brasil
05/06/2025 às 08:02
A empresa fez realmente contato e buscou solucionar o problema da melhor forma. Apesar de ainda ter demorado muito por conta da alfandega e correios, empresa sempre me respondeu via instagram. O relógio chegou, muito bom custo x beneficio.