Desrespeito na troca de produtos e péssimo atendimento ao consumidor

15/03/2023 às 13:24
Ver todas ReclamaçõesEstou até agora surpreso com o péssimo atendimento que me foi dispensado na data de hoje.
Cheguei até a loja e um vendedor mau humorado me perguntou de cara fechada: "em que posso ajudar".
Eu expliquei para ele que era cliente da loja e que havia comprado um acabamento para registro por engano, e que gostaria de trocar.
Ele já foi me falando: "tem que ter a nota, se não tiver não posso trocar".
Expliquei para ele que era só consultar o meu CPF que o produto estaria lá, comprado há poucos dias.
Ele consultou e encontrou.
Aí depois me falou: "mas a embalagem está rasgada".
Eu expliquei que já havia comprado com a embalagem rasgada e que todos os acabamentos fabrimar iguais estavam com a embalagem rasgada e remendada.
Aí ele me mandou assinar três notas, dizendo que primeiro tinha que fazer a devolução para gerar o crédito.
Depois de eu esperar um pouco, veio um outro vendedor, parecia ser o gerente, e me disse que não poderia trocar pois não tinha certeza se eu tinha comprado o produto ali ou não.
Aí eu perguntei: "você está duvidando de que eu comprei aqui". Ele me disse: "o senhor pode estar confundindo".
Eu fiquei indignado demais com essa desconfiança.
Logo depois um outro vendedor veio fazer coro ao desrespeito: "você tem que ter a nota, é obrigatório para trocar".
Eu expliquei que eles já haviam localizado a minha compra, e que era simples, só tirar uma segunda via da nora.
Ele me disse que isso não existia.
Aí, após tantos desrespeitos e diante de reiterados distratos com a minha pessoa, resolvi pegar humildemente o produto que comprei lá e sair, pra nunca mais voltar.
EM NENHUMA LOJA QUE JÁ FREQUENTEI NA VIDA PRESENCIEI UM VERDADEIRO CLIMA DE MATILHA DE LOBOS CERCANDO O CONSUMIDOR PARA IMPEDI-LO DE EXERCER O SEU SIMPLES DIREITO DE TROCAR UMA SIMPLES MERCADORIA.
EM NENHUMA LOJA DA CIDADE DE TERESÓPOLIS É CONFERIDO ESSE TRATAMENTO AVILTANTE AO CLIENTE E CONSUMIDOR. NUNCA MAIS!!