Falta de produto

24/08/2021 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesA falta de responsabilidade e comprometimento dessa empresa com o cliente é imensa.
Com o intuito de fazer a venda, eles oferecem o produto e nem ao menos confirmam se tem no estoque ou não.
Já é a segunda vez que faço compras nessa loja e isso acontece.
A primeira vez confirmaram o pedido e no dia da entrega comunicaram que não tinha.
Da segunda vez, confirmaram o pedido e como estamos com pressa para finalizar nossa obra, optamos por buscar o produto no depósito deles, chegamos no depósito, que por sinal, é bem distante da cidade, e quando chegamos lá fomos informados que não estava disponível o produto e que talvez fosse chegar no dia. Ficaram de retornar pra gente no mesmo dia e nada, hoje pela manhã entrei em contato com o funcionário, que foi muito solícito, mas ainda não tem previsão de chegada.
E, nós clientes, que pagamos pelo serviço e esperamos um comprometimento da empresa com a entrega, estamos aqui esperando algum retorno, e com isso nossa obra atrasa, perdemos tempo com a falta de transparência e responsabilidade da empresa com o comprador.
Lamentável
25/08/2021 às 08:46
Cara cliente, em primeiro lugar pedimos desculpas pelo ocorrido e até agradecemos a sua justa reclamação para que possamos corrigir dentro dos nossos processos.
Outrossim, apesar da observação, temos aprimorado o nosso processo e regulação de estoque mesmo em face do nosso crescimento, que haja vista, requer constantes ajustes.
Reiterando o nosso contato direto efetuado por telefone, na propositura de mitigar o problema, e assim, estamos a seu inteiro dispor. Aguardamos pela sua resposta e esperamos uma nova oportunidade para que a sua impressão seja totalmente diferente. Trabalhamos para isto!
Mais uma vez pedimos desculpas, e e reiteramos a nossa posição em resolver o problema.
25/08/2021 às 11:45
O funcionário Reginaldo e o gerente Chicão foram muito atenciosos e o problema foi solucionado.