Não compre não entrega

Munhoz - MG
13/11/2018 às 22:26
ID: 39991993
Ver todas ReclamaçõesComprei uma blusa em agosto e ate hoje nao entregaram, 3 meses e o atentende conta um monte de historia que a mercadoria foi extraviada, que ja rsta chegando e agora depois de 3 meses ira devolver o dinheiro e ainda tem a cara de pau que só vai devolver no final do mês.
Cuidado quem for comprar a empresa não é idonia
05/12/2018 às 20:11
O dinheiro do cliente foi devolvido, e a venda foi cancelada, infelizmente por ser um produto por ******* corremos esse risco que o cliente concorda ao efetuar sua compra e ler as politicas de compras do site e também os termos e condições, 97% de nossas vendas são finalizadas com a entrega do produto, e as que não são o cliente tem seu reembolso.
05/12/2018 às 20:11