Nao envia o produto e nao da suporte

Maringá - PR

30/11/2018 às 13:35

Uam [Editado pelo Reclame Aqui], nao posta meu produto nos correios, ja passou e muito do prazo estipulado para entrega e ele nem no correio posta. Nao responde mensagem alguma tanto no site quanto no wpp, ja pedi a devolução do meu dinheiro e ele nao da a mínima. HORRÍVEL atendimento. Não confiavel, não comprem, pois perdi quase ******* reais fora o estresse.

05/12/2018 às 20:04

Todas as vendas de nossa loja são finalizadas a favor do cliente, ou o cliente recebe seu produto ou o valor é devolvido, trabalhamos de forma honesta, somos pessoas de bem, temos mais mil vendas finalizadas, postamos em nossas redes sociais diariamente fotos de clientes recebendo e gostando de seus produtos, infelizmente assim como qualquer um estamos sujeitos a imprevistos, mas já mais deixamos falha em nosso compromisso de entrega ou reembolso do cliente.

14/01/2022 às 08:07

Mentiram, pois já se passaram quase 3 anos e nunca me estornaram ou enviaram o produto, nem se quer responderam whatsApp. Fui [Editado pelo Reclame Aqui].