Carapicuíba - SP

29/05/2025 às 18:30

Boa noite fiz uma comprar no site (pedido #***** ) onde o vestido que chegou não veio com o tamanho que está descrito no site , não é a primeira vez que tenho problema com vocês , resolvi dar mais uma chance mas infelizmente estou tento problema novamente o vestido que chegou está com o seguinte tamanho Busto 73 Cintura 70 veio como se fosse um pp / p , no próprio site de vocês está com com a medida de busto 96 cintura 82 uma grande diferença de tamanho , estou muito chateada com a situação e espero uma resposta obrigado .

23/06/2025 às 14:56

Olá, Giovanna.

Lamentamos sinceramente o transtorno causado e entendemos a sua frustração, especialmente após uma nova tentativa de compra conosco.

Gostaríamos de esclarecer que as medidas informadas em nosso site são aproximadas e servem como referência para ajudar na escolha do tamanho. Como trabalhamos com diferentes modelos e cortes, podem ocorrer pequenas variações nas peças.

Assim que recebemos seu contato, o pedido de troca foi prontamente aceito e o novo vestido, com o tamanho solicitado, já foi enviado. O código de rastreamento foi encaminhado por e-mail para que você possa acompanhar a entrega em tempo real.

Agradecemos pela compreensão e por nos dar a oportunidade de corrigir a situação. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Noiva no Civil.