Assinatura com problemas de acesso, atraso na entrega e falta de informações claras sobre o produto.

Brasília - DF
23/03/2026 às 08:40
Gente, assinatura super complicadas, porque você paga por algo e fica meses sem saber se irá receber. O site não tem um bom sistema de acompanhamento ( eu nem consigo logar) e não há satisfação sobre o produto a não ser que você pergunte. O produto demora bastante para chegar. No meu caso, vou para o 3 mês de pagamento e ainda não recebi nadinha.Segundo eles, meu primeiro produto chegaria na 2 quinzena de março, mas agora está previsto para abril ( quando de abril? Só Deus sabe). Agora eu pretendo cancelar, mas tô até com medo de aí sim não receber nada.Enfim, não fazem um trabalho [Editado pelo Reclame Aqui] com clube de assinatura
30/04/2026 às 16:16
Oi, Talita, tudo bem?
Entendemos a sua ansiedade em receber seus discos. Quando falamos de música e colecionismo, a espera pode ser agoniante se os processos não estiverem claros, por isso, agradecemos a oportunidade de explicar como funciona o nosso clube e verificar o status da sua assinatura.
Diferente de uma loja comum, nós trabalhamos com um modelo de exclusividade sob demanda. Isso significa que:
Não temos produtos à pronta-entrega. Os discos são produzidos exatamente de acordo com o número de assinantes ativos após o fim de cada campanha.
Entre a prensagem dos vinis, a confecção das artes gráficas e a logística de envio, o prazo médio para o kit ser despachado é de aproximadamente 90 dias úteis.
Verificamos aqui que o seu primeiro kit a edição NRC#105 - Céu (2005) teve o seu ciclo de produção concluído e consta em nosso sistema como entregue no dia 01/04/2026.
Ponto importante: Como você mencionou que ainda não recebeu nada, pedimos que verifique se o kit foi recebido por algum terceiro (porteiros, vizinhos ou familiares). Caso não localize, por favor, nos avise imediatamente para acionarmos a transportadora.
Para acompanhar seus próximos envios e pagamentos, você precisa ativar sua conta. O sistema envia automaticamente um e-mail de ativação no momento da assinatura.
Procure pelo e-mail de ativação em sua caixa de entrada (ou spam).
Siga as instruções para criar sua senha.
Se não encontrar esse e-mail, por favor, nos informe para que possamos reenviá-lo manualmente para você.
Pode ficar tranquila: caso você opte pelo cancelamento, todos os kits que já foram pagos e estão em fase de produção serão entregues normalmente na sua residência conforme os prazos de fabricação. Você não perde o que já adquiriu.
Estamos à disposição para garantir que sua experiência com o clube seja a melhor possível daqui para frente.
Equipe Noize Record Club
30/04/2026 às 19:51
Eles também atrasam a resposta e fingem que tá tudo certo. Vocês demoraram muito para atualizarem os prazos de entrega.
Só ajustem a comunicação