Cobrança indevida por título de vinil já pago NRC#107 Marisa Monte

11/04/2026 às 09:14

Sou assinante da Noize Record Club e estou sendo cobrada indevidamente por um título que já paguei.

Em 12/03/2026, realizei o pagamento referente ao pedido número *****, produto NRC#107 Marisa Monte, Memórias, Crônicas e Declarações de Amor, no valor de R$ 107,89. Recebi agora um novo e-mail informando que em 12/04/2026 será realizada uma nova cobrança pelo mesmo pedido, mesmo produto e mesmo valor.

Não se trata de uma nova edição ou de outro mês da assinatura: é exatamente o mesmo número de pedido e o mesmo título já pago. A cobrança prevista para abril é indevida.

Solicito o cancelamento imediato dessa cobrança e a confirmação de que o pagamento de março foi devidamente registrado. Aguardo retorno em prazo razoável.

29/04/2026 às 09:33

Bom dia, Carolina! Tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno e pela confusão causada pelas informações enviadas anteriormente. Entendemos como isso pode parecer um erro de duplicidade e agradecemos por nos alertar prontamente.

Gostaríamos de esclarecer que já estamos em contato direto com a nossa plataforma de cobrança para ajustar esse equívoco no sistema de notificações.

Houve uma falha no processamento do e-mail informativo. Embora o sistema tenha citado o número do pedido anterior (referente à Marisa Monte), o lançamento previsto para 12/04/2026 é, na verdade, referente à sua nova entrega da assinatura:

Produto: Kit NRC#108 - Emicida

Confirmamos que o pagamento do kit NRC#107 (Marisa Monte), realizado em 12/03, está devidamente registrado e baixado em nosso sistema. Não haverá uma segunda cobrança por este título.

Estamos trabalhando para que o espelhamento das informações entre a plataforma de pagamento e o seu e-mail de notificação seja corrigido imediatamente, evitando que dados de edições passadas apareçam em cobranças novas.

Pedimos desculpas pelo susto e seguimos à total disposição para qualquer dúvida adicional através dos nossos canais oficiais.

Equipe Noize Record Club