Dois discos foram comprados e apenas um foi entregue

Porto Alegre - RS

22/05/2026 às 15:36

Comprei dois discos e entregaram apenas um exemplar.
Pedido *****.
Paguei 500,39 BRL por dois exemplares NRC+ #019 - O AGENTE SECRETO - TRILHA SONORA ORIGINAL e me entregaram um apenas. Além de um prazo de entrega absurdo, fora da realidade, ainda entregaram o pedido pela metade. Infelizmente isso é comum na Noize, total desrespeito e descuido com os clientes. Exijo a entrega do segundo exemplar de forma expressa e sem enrolação ou serão denunciados ao procon.

26/05/2026 às 15:58

Oi, André, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno causado com a entrega do seu pedido #*****. Entendemos a sua insatisfação tanto com o atraso quanto com o erro no envio do seu pedido, e sabemos o quanto é frustrante esperar por um disco e ele chegar incompleto. Essa definitivamente não é a experiência que queremos te proporcionar.

Conforme nossa equipe alinhou com você em nossos canais de atendimento, identificamos que houve uma falha operacional na separação do seu pacote, o que fez com que apenas um exemplar do NRC+ #019 - O AGENTE SECRETO fosse enviado inicialmente.

Assim que fomos notificados, corremos para corrigir o erro e o seu segundo exemplar foi enviado em regime prioritário. Confirmamos que a entrega do segundo disco já foi realizada com sucesso.

Seu feedback sobre o prazo e o descuido na logística já foi integralmente repassado aos nossos setores responsáveis para que possamos aplicar as melhorias necessárias e evitar que situações como essa se repitam.

Agradecemos demais a sua paciência e compreensão ao longo do processo. Se ainda restar qualquer dúvida ou se precisar de mais algum suporte, estamos à disposição por aqui ou nos nossos canais oficiais.

Abraços,

Equipe Noize Record Club

26/05/2026 às 16:14

O atendimento foi bom, diferente de outros momentos em que era [Editado pelo Reclame Aqui]. De qualquer a maneira, a empresa tem sérios problemas com entregas e prazos de entrega. Isso é histórico. E ter mais atenção no momento de atender os pedidos é altamente recomendável.