LP Garotin - Atraso na entrega, nao envio do cod para rastreio, erro de endereço e dificuldade na atualização cadastral

19/03/2026 às 07:01

Efetuei uma compra, dia 06/11, em pre venda, do lp dos Garotin, a qual a data de entrega seria a partir da segunda quinzena de março, e que me seria enviado o codigo de rastreio assim que o pediso entrasse no fluxo postal eu receberia codigo de rastreamento, o que nao aconteceu.
No inicio do mes comecei a ver os lps sendo vendidos em feiras, e estranhei, mas como nao era segunda quinzena, aguardei receber o código de postagem, o que continuou a nao acontecer.
Ontem, por ja ser dia 18, segunda quinzena enviei mensagem para saber sobre a entrega e me responderam com o codigo postal, o qual para minha surpresa o disco foi enviado inicio do mês, o correio nao conseguiu entregar por dizer que o endereco estava errado, e p minha surpresa mais uma vez, qd fui olhar no site, sim, faltava o numero do prédio, so tinha numero dos apts, e sinceramente nao sei o que aconteceu pq tenho certeza absoluta de colocar o endereco corretamente no meu cadastro, enfim.
O disco ficou em uma agencia ate dia 17/03, aguardando eu ir buscar, e que nao fui, pois não tinha ideia de que estava, afinal nao recebi aviso dos correios, nao tinha nada no aplicativo, e nao tinha recebido o codigo postal para acompanhar pelo aplicativo dos correios assim como faço com todas minhas encomendas.
Entao, o que me foi informado ontem quando joguei o codigo de rastreamento, é que o lp esta sendo devolvido para o local de origem.
Desejo saber como faço para receber esse lp e para modificar meu endereco, acrescentando o numero do prédio, ja que não é permitido fazer isso, pela empresa, apenas entrando pelo meu cadastro na pagina de vendas e clicando em editar, pois efetuei outra compra que ainda nao saiu para entrega e nao quero passar pelo mesmo problema.
Mas ja vi em outras reclamações que é bem complicado, ate mesmo a mudanca de endereço, Por que vocês nao disponibilizam para os proprios compradores, alterarem o endereço pelo site, comp e feito em todas as grandes plataformas de vendas?

30/04/2026 às 17:09

Oi, Wandré! Tudo bem?

Tudo bem por aí? Antes de mais nada, sentimos muito por todo o desencontro de informações.

Analisamos detalhadamente o seu caso e temos uma atualização importante.

Identificamos que, após o processo de devolução que você mencionou, houve uma nova movimentação e, para nossa alegria, o objeto foi entregue com sucesso no dia 01 de abril.

O código de rastreamento é enviado automaticamente via sistema, mas sabemos que filtros de spam ou instabilidades podem impedir que ele chegue até você. Estamos trabalhando para tornar esse aviso cada vez mais infalível.

Qualquer dúvida, estamos à disposição por aqui ou em nossos canais oficiais de atendimento.

Um abraço,
Equipe Noize Record Club