Não consigo acessar minha conta! Não deixam redefinir senha e nem respondem, estou impossibilitado de gerenciar assinatura

Uberaba - MG
28/06/2026 às 20:01
Não consigo acessar minha conta!
A senha que tinha não funcionou, pedi pra redefinir e eles não me enviam o email necessário. Sei que o cadastro está correto pq recebo email de propaganda, mas esse que preciso para acessar e saber se meus discos estão a caminho, cancelar etc eles não enviam.
Já enviei mais de um email para o contato deles e nada, não tem telefone para ligar. Tive que cancelar o cartão que assinava para não seguir pagando uma assinatura que queria mudar!
29/06/2026 às 10:56
Olá, Luis! Tudo bem?
Lamentamos pela dificuldade em acessar sua conta e entendemos a frustração que essa situação pode causar.
Verificamos o seu histórico de atendimento e identificamos que você entrou em contato conosco no dia 09/06. Nossa equipe respondeu no mesmo dia e realizou um novo retorno em 16/06, orientando sobre o procedimento necessário para acessar a Área do Assinante.
Reencaminhamos as instruções para o seu e-mail e permanecemos acompanhando o caso para garantir que consiga concluir a ativação e acessar sua conta normalmente.
Sentimos por quaisquer transtornos e seguimos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.
29/06/2026 às 11:01
Não chegou nenhum email, de novo... Verifiquei essas datas e nada. Meu email é *****
29/06/2026 às 11:17
Olá, Luis
Obrigada pelo rápido retorno.
Vale conferir se a mensagem não caiu na pasta de spam ou em outras abas, e marcar nosso remetente como Não é spam para garantir o recebimento dos próximos comunicados.
Pode confirmar para mim?