Pedido #*****: Atraso na entrega e devolução por erro de endereço após 3 meses de espera

09/06/2026 às 15:39
Realizei o pedido #232203 em 11 de março e aguardei quase três meses pelo envio. Somente na semana passada recebi o código de rastreamento *****, com previsão de entrega para 08/06.
Para minha surpresa, ao acompanhar o rastreamento, constatei que a encomenda foi devolvida aos Correios e será retornada ao remetente porque o destinatário supostamente teria se mudado.
Ao verificar os dados do pedido, identifiquei que o endereço de entrega informado está correto. No entanto, meu endereço antigo aparece apenas como endereço de faturamento. Tudo indica que houve um erro no processo de envio e que a encomenda foi encaminhada para o endereço errado.
O que mais me incomoda é que não estamos falando de um atraso de alguns dias. O pedido foi realizado em março, o envio já ocorreu semanas depois do esperado e agora ainda preciso lidar com um problema causado por uma falha operacional que não teve qualquer participação minha.
Já entrei em contato com a empresa solicitando esclarecimentos sobre qual endereço foi efetivamente utilizado na postagem, mas até o momento sigo sem uma solução concreta e sem previsão de quando finalmente receberei um produto que comprei há quase três meses.
Espero que a empresa assuma a responsabilidade pelo erro, providencie o reenvio correto sem custos adicionais e apresente uma solução rápida para encerrar essa situação.