Reclamação: Assinatura NOIZE Record Club - Falta de Entrega e Solicitação de Reembolso

Juiz de Fora - MG
06/07/2026 às 16:21
Assinei o NOIZE Record Club em março de 2026, sendo cobrado em 3 (três) ocasiões no valor de R$ 119,94 cada kit, totalizando R$ 359,82.
Conforme informado pela própria empresa, o prazo de entrega é de 90 (noventa) dias a partir da cobrança. Esse prazo já se esgotou para todos os kits cobrados, e até o momento não recebi nenhum dos produtos (disco + revista) referentes às três cobranças realizadas.
Diante do descumprimento do prazo de entrega prometido pela própria empresa, procedi com o cancelamento da assinatura diretamente pelo site.
Nos termos do art. 35 do Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90), tendo em vista que o fornecedor não cumpriu o prazo de entrega por ele mesmo estipulado, é assegurado ao consumidor o direito de exigir, à sua escolha: (I) o cumprimento forçado da obrigação; (II) a aceitação de outro produto equivalente; ou (III) a rescisão do contrato, com direito à restituição integral e imediata da quantia paga, monetariamente atualizada.
Diante do exposto, solicito formalmente o reembolso integral do valor de R$ 359,82, no prazo máximo de 10 (dez) dias úteis, sob pena de:
Registro de reclamação junto ao PROCON e à plataforma Consumidor.gov.br;
Contestação da cobrança diretamente junto à administradora do cartão de crédito;
Adoção das medidas cabíveis perante o Juizado Especial Cível, nos termos da Lei 9.099/95.
Reforço que nenhum produto foi recebido até o presente momento, referente a nenhuma das 3 (três) cobranças efetuadas, caracterizando descumprimento total da obrigação contratual.
Aguardo confirmação do estorno e prazo para efetivação.
07/07/2026 às 12:21
Olá, André
Agradecemos pelo seu contato e por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Ao verificarmos o histórico da sua assinatura, identificamos que a edição #107 foi devidamente postada dentro do cronograma previsto. O objeto foi encaminhado pelos Correios sob o código de rastreamento *****, que foi enviado automaticamente para o e-mail cadastrado e também por SMS.
Conforme o rastreamento, houve tentativas de entrega e, posteriormente, a encomenda ficou disponível para retirada na agência dos Correios responsável pela sua região. Como a retirada não foi realizada dentro do prazo, o objeto está retornando ao nosso centro de distribuição.
Assim que o retorno for concluído, providenciaremos o reenvio da edição #107 sem qualquer custo adicional, juntamente com a edição #108, que já está em processo de manuseio e tem previsão de início das postagens na segunda quinzena de julho.
Em relação à última mensalidade cobrada, ela corresponde à próxima edição do clube, que será enviada dentro do prazo anunciado para o lançamento, previsto para o mês de agosto.
Seguiremos acompanhando o retorno da encomenda e o reenvio para garantir que você receba as edições corretamente. Caso tenha qualquer dúvida durante esse processo, nossa equipe permanece à disposição.
Equipe Noize Record Club
08/07/2026 às 16:31
Prezados,
Agradeço o retorno, porém preciso esclarecer algumas informações.
Em nenhum momento recebi qualquer código de rastreamento por e-mail ou SMS, conforme informado na resposta da empresa. Também não houve tentativa de entrega em meu endereço, tampouco recebi qualquer aviso dos Correios informando sobre objeto disponível para retirada.
Caso a empresa possua comprovação do envio dessas comunicações (e-mail, SMS ou registro das tentativas de entrega), peço, por gentileza, que ela seja apresentada.
De toda forma, meu pedido principal permanece o mesmo: não tenho mais interesse em manter a assinatura nem em receber as edições, motivo pelo qual realizei o cancelamento.
Meu objetivo é resolver essa situação de forma amigável, sem necessidade de recorrer ao PROCON, Consumidor.gov.br ou ao Juizado Especial Cível.
Assim, solicito apenas o cancelamento definitivo da assinatura (caso ainda exista qualquer pendência) e o reembolso integral do valor de R$ 359,82, correspondente às três cobranças realizadas, encerrando a relação contratual de forma consensual.
Aguardo um posicionamento quanto ao estorno e ao prazo para sua realização, na expectativa de que possamos solucionar a questão de maneira amigável.
*****
08/07/2026 às 17:49
Olá, André
Como vai?
Reintero que sua assinatura já foi cancelada, conforme informado pela equipe.
Já realizamos o seu estorno, mas lembramos que pode levar até 3 dias úteis para o valor ser reconhecido pela sua operadora de cartão de crédito e depende do prazo estipulado por ela para retornar à sua fatura.
Irei enviar os recidos de estorno para o seu e-mail, ok?
Sobre as tentativas realizadas é possível conferir pelo próprio código de rastreio enviado.
Confirmo, também, que os envios foram suspensos.
Noize Record Club
11/08/2026 às 12:13
Deu tudo certo, atenderam minha solicitação, depois que fiz a reclamação deu tudo certo.