Tablet Nokia com defeito e falta de assistência técnica

Duque de Caxias - RJ

05/06/2025 às 10:15

Comprei um tablet da Nokia, o mesmo parou de funcionar , nao estou conseguindo atendimento, e nao encontro autorizada,sou do Rio de janeiro, duque de caxias.

Caso eu tenha q enviado, nao tenho a caixa original, isso emplica se eu tiver q enviar pelo correios para autorizado ?

02/07/2025 às 14:36

Olá, Witangella! Tudo bem ?

Entendi perfeitamente o seu relato sobre o defeito no produto. Para darmos andamento ao reparo dentro da garantia, por gentileza, poderia me enviar a nota fiscal e o seu endereço completo com o CEP?

É importante ressaltar que precisamos do seu endereço para gerar o código de postagem, sem essa informação não conseguiremos seguir com o processo.
Conforme o Código de Defesa do Consumidor (CDC), o fabricante possui o prazo de 30 dias para reparar e devolver o produto, contados a partir da data do seu envio.

Ficarei no aguardo dos seus dados para que possamos iniciar o reparo do seu produto o mais breve possível.
Nokia

13/08/2025 às 23:12

Não consigo responder vocês com link deixado, aparece que não existe. Por favor me de um e-mail ou telefone para entrar em contato e resolver meu problema.