Péssima experiência, falta de profissionalismo e descaso com o cliente em restaurante

Florianópolis - SC
28/11/2025 às 16:20
Devo dizer que foi uma das piores experiências que tive em um restaurante desse nível, dia 19 de outubro fui com
mais duas pessoas comemorar uma data importante, chegamos no local e não foi avisado que estavam com falta de
funcionários e nem sobre os atrasos.
Pegamos o festível completo e fizemos o nosso pedido para a atentende, chegaram pouquissimos dos itens que
pedimos depois de muito tempo, todo o restaurante estava um caos, ninguém tinha os pedidos entregues e ninguém
veio explicar o que estava acontecendo.
Tive que ir reclamar com o gerente que me deu uma história triste que quase nenhum funcionário tinha aparecido e
que teve que contratar outros de última hora, no fim eu falei que não iria pagar pq não recebi oq pedi e ele falou que
não teria como pois precisavado dinheiro para pagar quem ele contratou.
Eu entendi a situação e o gerente (*****) falou que em 2 semanas eu poderia entrar em contato que ele iria da
cortesia, mas não poderia ser hoje se não teria que dar para todos então fomos OBRIGADOS a pagar o valor CHEIO (400 reais) do festival sem nenhum desconto.
Acreditei nele, deixei meu número e ele NUNCA entrou em contato, tive que entrar em contato direto com o
estabelecimento e depois de dias sem me responder eu ameacei colocar na justiça e ai sim me responderam.
Passei todas as informações, comprovantes e datas que precisavam só para assim poder receber a nossa cortesia,
depois de muitos dias sendo ignorado novamente o gerente diz que conseguiu a cortesia e falo que iria entrar em
contato em um dia para ir no local, desde de então eles não me respondem mais e finalmente tenho a certeza que
eles estão tentando me fazer de [Editado pelo Reclame Aqui].
Gostaria de receber todos meus direitos possíveis, pois a noite foi estragada por conta dessa falta de
profissionalismo e até hoje estou em estresse tentando resolver isso de forma pacífica.