Brasília - DF

28/09/2023 às 20:36

Fiz um pedido (*******17-01) no site Nola Activewear e paguei o mesmo no pix, dia 26/09 recebi o e-mail de confirmação e envio de dois shorts comprados no ******* enviado nas imagens, tal minha surpresa quando recebo no dia 28/09 o cancelamento de um dos shorts, me enviaram email cancelando a compra que já estava como certa, já afirmei que quero o short comprado, como a atendente disse no e-mail recebido hoje 28/09 em caixa alta reitero aqui PEÇA SEM ESTOQUE QUE FOI PAGA !!!! UM DESRESPEITO COM O CONSUMIDOR!!! COMO VENDEM PRODUTOS SEM ESTOQUE ? QUERO O SHORT E NÃO ESTORNO BANCÁRIO !!!

02/10/2023 às 10:18

Bom dia, Keila!

Ocorreu um houve em nosso estoque e a peça estava disponível no site, mas não temos ela, por este motivo mandamos via e-mail que faremos o estorno no valor da peça e seguiremos com o restante de seu pedido.

Não temos como enviar a peça como solicitado, pois não temos ela em estoque, em nenhum momento nos negamos dar suporte e deixar de enviar seu pedido.

Ainda estamos no aguardo do e-mail com a chave pix para resolvermos a situação o mais rápido possível.
Agradecemos à compreensão e estamos sempre à disposição.

Att,
Equipe Nola