Falta de pagamento por serviços de fisioterapia prestados à empresa Nolar Home Care

São João de Meriti - RJ
15/10/2025 às 22:56
Sou fisioterapeuta devidamente registrada no ***** e prestei serviços profissionais à empresa Nolar na área de Home Care, cumprindo integralmente todas as obrigações assumidas.
O pagamento pelos serviços foi acordado para a data de 30/09/2025, entretanto, até o presente momento (15/10/2025), o valor não foi creditado.
Após questionamento, a empresa informou que realizaria o pagamento até 15/10, às 17h, o que também não ocorreu.
Ressalto que o serviço foi prestado de forma ética, responsável e dentro dos prazos acordados, não havendo qualquer justificativa para o inadimplemento.
Tal conduta configura descumprimento contratual e falta de boa-fé nas relações profissionais, prejudicando o prestador de serviço que cumpriu sua parte no acordo.
Solicito a regularização imediata do pagamento devido, acrescido de eventuais encargos, e uma manifestação formal da empresa sobre o motivo do atraso.
Caso não haja solução em curto prazo, reservo-me o direito de adotar as medidas legais cabíveis para resguardar meus direitos e assegurar o recebimento dos valores devidos.
05/12/2025 às 09:56
Bom dia, Carla.
Primeiramente gostaria de me desculpar pelo transtorno que está passando.
Poderia me explicar melhor o caso acima?
Qual paciente atendeu?
Você é de qual empresa?
Normalmente os pagamentos são 60 dias após, uma vez que respeitamos os prazos das operadoras de saúde.
Funciona assim:
- Realizamos o atendimento
- Dia 5 do mês posterior enviamos o faturamento (e ai precisa conter todas as evoluções realizadas)
- Passa por auditoria até o fim do mês
- Pagamento até 25 do mês posterior.
Fico no aguardo das informações para poder te ajudar.
Tenha um excelente dia!
10/01/2026 às 10:05