29/01/2025 às 13:50

ID: 208550043

A Nolar é a pior HomeCare que temos no Rj.
Existem várias cooperativas de saúde como a TakeCare e a Querubim saúde que alocam Técnicos para eles e eles não fazem os repasses dos plantões ou pagamentos de boletos. Fora que trabalhamos pra receber com mais de 90 dias.
Nunca mais presto serviço terceirizado para essa HomeCare. Espero que fechem o quanto antes.

19/07/2025 às 19:49

Prezado Hiago,
Boa noite.

Lemos com máxima atenção e seriedade o seu relato publicado a respeito de sua experiência ao prestar serviços para a Nolar Home Care através de cooperativas parceiras.

Em nome da Nolar, lamentamos profundamente a percepção negativa e a frustração descritas. A relação com nossos parceiros sejam eles as cooperativas de saúde ou os técnicos e enfermeiros que atuam na ponta do cuidado é um pilar fundamental de nossa operação. São vocês que nos ajudam a cumprir nossa missão de levar saúde e bem-estar aos nossos pacientes.

As questões de fluxo de pagamento e repasses financeiros são tratadas com o mais alto grau de prioridade e seguem rigorosamente os termos contratuais estabelecidos com cada uma de nossas empresas parceiras. A sua descrição de um atraso de mais de 90 dias não corresponde, de forma alguma, aos nossos procedimentos e políticas padrão de pagamento.

Entendemos a gravidade da sua queixa e temos total interesse em investigar o que pode ter ocorrido neste caso específico, seja uma falha em nosso processo, na comunicação com a cooperativa, ou um problema no fluxo de informações cadastrais. Um feedback como o seu, ainda que duro, é essencial para que possamos identificar e corrigir eventuais falhas.

Para que possamos apurar sua situação de forma precisa e dar o devido tratamento, pedimos a gentileza de nos contatar diretamente através de um canal exclusivo para nossos parceiros: *******.

Por favor, envie um e-mail para este endereço com o seu nome, a cooperativa pela qual prestou o serviço (TakeCare, Querubim Saúde ou outra) e o período referente aos plantões mencionados. Nossa equipe de gestão de parceiros e nosso departamento financeiro darão tratamento prioritário ao seu caso para verificar o histórico de repasses e pagamentos.

Reiteramos nosso compromisso com a valorização, o respeito e a transparência com todos os profissionais que dedicam seu talento e seu tempo aos nossos pacientes. Agradecemos por trazer este ponto à nossa atenção e nos colocamos à inteira disposição para esclarecer e resolver a questão.

A Diretoria
Nolar Home Care