Cobrança indevida e má fé da imobiliária na rescisão de contrato de locação

Santa Luzia - MG
28/01/2026 às 13:45
Essa mobiliaria age de má fé com os clientes, pessimo atendimento, fiz uma locação de imovel com eles, na rescisão do contrato que foi antecipado, me cobraram multa de rescisão, ate ai tudo bem eu estava de acordo pois estava realmente rescindindo antes da data, porém houve um acordo com o proprietario do imovel a respeito de armarios de cozinha que eu havia comprado sob medida para o imovel e o pagamento de apenas 50% da multa, a mobiliaria agindo de má fé, mandou para a segurado o valor cheio de tudo sem nenhum tipo de abatimento e ainda constando uma multa de condominio de 800,00 que nem foi eu que tomei. E essa divida me causou um transtorno enorme , tive que procurar um advogado para resolver e resultado ainda estou com nome protestado por uma coisa que nem devo. Corram dessa mobiliaria . pior serviço que eu ja comprei na vida!
02/02/2026 às 10:27
A Nolar Imóveis (Ags Trindade) deixou de administrar o seu contrato em 27/03/2025, em razão da dissolução da sociedade. O referido contrato permaneceu sob a administração da Santini Imóveis (Ags Trindade).
Conforme esclarecido pela atual administradora, o acordo firmado com o proprietário foi mantido. Entretanto, como não houve o pagamento dos débitos finais à Santini Imóveis (Ags Trindade), a garantia Avaliza permanece realizando a cobrança até a conclusão do processo.
Solicitamos, por gentileza, que entre em contato com a Santini Imóveis para obter maiores esclarecimentos.