Imobiliária impõe a inquilino melhorias no apartamento

Belo Horizonte - MG

06/10/2021 às 09:12

A imobiliária está se recusando a receber o imóvel e exigindo reparos em torneiras, registros e itens do imóvel que já se encontram com mal funcionamento devido ao tempo de uso.

É uma imobiliária que não atende bem ao locatários. Não resolve os problemas: estive 2 anos com uma infiltração no banheiro da suíte.

Recebi uma visita da dona do imóvel sem aviso prévio (o que contratualmente não deveria ocorrer).

Na visita de um bombeiro enviado pela própria proprietária foi solicitado por mim que ele verificasse as torneiras que estavam vazando e ele mesmo disse que devido ao tempo de uso as peças estavam gastas. A imobiliária tenta usar a justificativa que não foi contestado o mal funcionamento dos itens na vistoria mas não cabe ao inquilino fazer melhorias no apartamento por itens que já estão velhos e gastos.

Não recomendo ninguém alugar imóvel por intermédio dessa imobiliária. Atendimento unilateral visando apenas a parte locadora e prejudicando o locatário.

06/10/2023 às 14:37

Questões esclarecidas, compreendidas pelo Locatário e resolvidas.

06/10/2023 às 17:23

que bela mentira.... sabemos que tudo só foi resolvido porque eu realizei todos os reparos impostos de forma arbitrária pela imobiliária. E até o fim eu continuei não concordando. Não houve nada compreendido. Até porque os vídeos que gravei serviram bem pra mostrar o estado dos itens que a imobiliária estava empurrando pra gente arrumar. Deixei até um pedaço de arame que estava pendurando um bocal de lâmpada de lembrança pra vocês. Espero que tenham guardado com carinho. Mas essa experiência me serviu de um ótimo aprendizado: jamais confiar em um atendimento justo para o locatário por parte de nenhuma imobiliária e também em SEMPRE contestar todas as vistorias.

06/10/2023 às 17:28

Péssimo! Pior imobiliária que já tive contato até hoje. E olha que tem muita imobiliária ruim em BH.
Não dá pra confiar. Empurrou um monte de reparo do apartamento pra nossas costas de coisas que já eram ruins ou já estavam estragadas no apartamento. A única coisa boa disso tudo foi nunca mais ter que precisar mexer com essa imobiliária.

08/10/2023 às 21:16

Os reparos finais foram solicitados a realização conforme vistoria inicial assinada pelo Sr, Derick. Baseado na conferência para a rescisão do contrato e devolução das chaves.

03/01/2024 às 15:16

A rescisão é concluída após conferência do laudo inicial, assinados pelo locatário no início da locação.