Não consigo solucionar problemas com o meu apartamento que aluguei por esta imobiliária

Belo Horizonte - MG

25/10/2024 às 18:38

ID: 200544005

Estou extremamente insatisfeita com o serviço prestado por esta imobiliária. Coloquei meu apartamento para alugar com eles, o inquilino não paga absolutamente nada do apartamento e a imobiliária não despeja. Os valor de indenização pagos pela seguradora da imobiliária demora pelo menos 2 meses para ser repassado e enquanto isso o inquilino mora de graça e as contas do apartamento vão só aumentando e nada é resolvido. A gente liga e não tem resposta plausível. Está sendo um desgaste tremendo, fora que te aconselham a pagar as contas que o inquilino não paga, com a promessa de uma futura indenização que só Deus sabe quando virá. No contrato está explícito que a falta de pagamento do aluguel por mais de 2 meses é passivel de ordem de despejo, pois já vão inteirar 4 meses e nada é feito. Eu procuro informações e a responsável diz que não obteve resposta da seguradora.

02/06/2025 às 14:49

Nathalia, boa tarde.
O prazo das indenazções das seguradoras são de 30 a 60 dias para serem realizadas.
A Nolar Imóveis não realzia a administração do seu imóvel. Sendo assim, entramos em coantato com a empresa Gs Trindade e tivemos a informção que o processo de inadimplência já foi resolvido o locatário já desocupou e a imobiliária Gs Trindade já alugou seu imóvel novamente. Ficamos felizes que já resolvido a questão.