Repasse de Aluquel

Parauapebas - PA
20/01/2025 às 16:12
ID: 207732665
Ver todas ReclamaçõesNesta data 20/01/*******, e até este momento não recebi meu repasse, pelo contrato e todos os dias 08 do meses subseguentes, como falam que são 5 dias úteis para repassar o pagamento. Portanto tem contato de vários colaboradores no whatsapp e dizem que a responsabilidade é do financeiro. Mais o único contato do financeiro não responde as mensagens e também não atende ligação telefônica. Procuram quando precisam de imóvel para alugar, e para pagar joga para a pessoa responsável que simplesmente ignora suas responsabilidades.
20/01/2025 às 22:46
Estamos em processo de migração de um novo sistema e infelizmente houve alguns erros para serem ajustados.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
21/01/2025 às 03:57
NÃO JUSTIFICA ATRASOS, HÁ VÁRIAS MANEIRAS DE PAGAMENTO PARA TER SUA IDONEIDADE.
RESPEITEM OS CLIENTES, TEMOS NOSSOS DADOS DE INFORMAÇÕES PARA PELO MENOS HAVER COMUNICAÇÃO. TEM QUE TER OUTRA CANAL PARA REIVINDICAR NOSSOS DIREITOS. É GRANDE DESCOMPROMISSSO COM SEUS SERVIÇOS. FUNCIONÁRIOS TREINADOS DE OMISSÃO, NÃO ATENDE MENSAGENS E TELEFONES, ASSIM DIZEM QUE SOMENTE O FINANCEIRO PODERÁ RESOLVER. PORTANTO NÃO EXISTE NINGUÉM COM CARÁTER PARA BUSCAR RESOLUÇÕES PARA ARCAR COM RESPONSABILIDADE DE PAGAMENTOS COM SEUS CLIENTES. É FÁCIL CONSEGUIR IMÓVEL PARA ALUGAR E NÃO PAGAR SEUS CLIENTES EM DIA. RESPEITEM............
23/01/2025 às 19:43
Respeito seu posicionamento. Já estamos finalizamos a migração do sistema e assim evitamos os transtornos.
24/01/2025 às 12:04
Sempre atrasa pagamento, não é desculpa de sistema.