Cobrança indevida após confirmação de cancelamento de assinatura Nolar

Itaituba - PA

02/02/2026 às 18:06

Eu solicitei cancelamento de uma assinatura na Nolar em 29 de junho de 2023. Em 26 de julho de 2023 me retornaram por e-mail dizendo "Cancelamento efetuado com sucesso conforme solicitado. Ficamos à disposição." No entanto, a empresa fez um novo débito no cartão agora em Janeiro de 2026, referente ao valor da assinatura anual (R$227,00) que, foi cancelada em 26 de julho de 2023. Solicito o reembolso do débito indevido, pois fiz a minha parte em solicitar o cancelamento, o qual foi confirmado pela empresa, conforme comprovante em anexo.

03/02/2026 às 17:39

Olá, Jéssica. Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Após analisarmos o seu caso, confirmamos que o cancelamento da sua assinatura foi realmente realizado em 26/07/2023, conforme informado no e-mail enviado na época.

Infelizmente, ocorreu uma falha operacional no nosso sistema de cobrança, que acabou gerando uma renovação indevida em janeiro de 2026. Reconhecemos o erro e assumimos total responsabilidade por essa cobrança.

Para resolver a situação o mais rápido possível, já autorizamos o reembolso integral do valor de R$ 227,00.

Pedimos, por gentileza, que nos informe os dados abaixo para efetuarmos o estorno via Pix:

Chave Pix (CPF, e-mail, telefone ou chave aleatória)

Nome completo do titular

Banco (se aplicável)

Acesse a nossa central de atendimento para enviar sua solicitação e dados com segurança.

Assim que recebermos as informações, o reembolso será processado.

Reforçamos nosso compromisso em corrigir esse tipo de falha e melhorar nossos processos internos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Ficamos no aguardo dos seus dados para concluir a devolução.

Equipe NOLAR

17/03/2026 às 12:24

Eu não consigo mais logar na área de suporte da Nolar. Gostaria que o estorno devido fosse efetuado via pix para mim. ***** ***** ***** ***** *****

31/03/2026 às 22:53

Olá, Jéssica. Tudo bem?

Agradecemos o seu retorno e pedimos novamente desculpas pelo transtorno causado.

Conforme solicitado, realizamos o reembolso integral do valor de R$ 227,00 via Pix para a chave informada (CPF), já concluído com sucesso.

A cobrança ocorreu devido a uma falha pontual em nosso sistema, mesmo após o cancelamento realizado em 2023 situação que já foi corrigida internamente para evitar novas ocorrências.

Reforçamos que:

Sua assinatura permanece cancelada
Não haverá novas cobranças
O valor foi devolvido integralmente

Caso não identifique o valor ou tenha qualquer dúvida, ficamos totalmente à disposição para te auxiliar.

Se possível, pedimos a gentileza de avaliar este atendimento seu feedback é muito importante para nós

Mais uma vez, sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.

Equipe NOLAR

20/04/2026 às 19:08