Dificuldade de contato com a empresa NOLAR e dúvidas sobre demissão de empregada

26/01/2026 às 16:43

Boa tarde, estou tentando entrar em contato com a empresa NOLAR pelo site da empresa, porém não consigo pois na página de Central de Atendimento, coloco a mensagem e não consigo enviar. A última empregada que eu tinha cadastrada foi demitida, será que agora não consigo mais tirar dúvida sobre esta demissão?

27/01/2026 às 10:48

Olá, Marisa!

Obrigado por nos acionar.

Pela imagem anexada, identificamos que, em algumas resoluções de tela, o botão Enviar da Central de Atendimento pode ficar oculto, impedindo o envio da mensagem. Já encaminhamos esse ponto para correção técnica.

Para nos ajudar a agilizar:

Você poderia informar qual dispositivo está utilizando (celular, computador ou tablet)?

E, se possível, navegador (Chrome, Safari, Edge etc.)?

Sobre sua dúvida: mesmo após a demissão da empregada, você continua tendo acesso ao sistema e pode esclarecer qualquer questão relacionada à rescisão, encargos e obrigações legais normalmente.

Enquanto ajustamos o botão, você também pode falar conosco diretamente pelo e-mail [coloque o e-mail oficial de suporte], que vamos te atender sem qualquer prejuízo.

Ficamos à disposição para ajudar e resolver tudo rapidamente.

Equipe NOLAR

27/01/2026 às 11:57

Tentei pelo Chrome, Edge no computador e não consegui. Pelo celular hoje (27/01/26) eu consegui enviar minha pergunta.

13/02/2026 às 22:36

Olá, Marisa.

Agradecemos por nos retornar e informar que conseguiu enviar sua mensagem pelo celular.

Após sua sinalização, realizamos ajustes no layout da Central de Atendimento, pois identificamos que, em determinadas resoluções de tela no computador, o botão Enviar poderia realmente ficar oculto. A correção já foi aplicada para evitar que isso volte a acontecer.

Caso ainda encontre qualquer dificuldade no desktop, pedimos que nos informe para verificarmos imediatamente.

Reforçando: mesmo após a demissão da empregada, você continua com acesso normal ao sistema para consultar informações, documentos e esclarecer dúvidas relacionadas à rescisão e obrigações legais.

Seguimos à disposição para ajudar no que precisar.

Equipe NOLAR

14/02/2026 às 01:23

Eles prontamente resolveram a questão.