Atraso na entrega e falta de informações sobre o pedido

Aracaju - SE
17/07/2025 às 14:43
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 20 de junho com data de entrega prevista em 14 de Julho, porém a compra não foi entregue ainda. Entrei em contato com a Pague Menos no mínimo cinco vezes ao longo do período de espera do produto para obter status sobre onde ele estaria, porque no aplicativo não existia nenhuma atualização. Mas a Pague Menos só me informava que estava em transporte, mas não sabia a localização do meu produto. Enfim, a data de entrega foi 14 de Julho até o momento eu não recebi, já liguei para Pague Menos duas vezes, nos dias 15 e 16/07 e até o momento não teve retorno nem deles nem da empresa parceira que fornece o produto, e provavelmente nem sabem onde está o meu produto e preciso de um retorno quanto antes.
17/07/2025 às 19:22
Olá, Juliene
Tudo bem? Bem não está muito né!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido.
Após analisarmos o caso internamente, identificamos que o problema ocorreu devido a uma falha de integração entre os sistemas da nossa loja e a plataforma de vendas, o que gerou uma divergência no status do envio. Assim que localizamos o erro, entramos em contato com a senhora para esclarecer a situação. Conforme ligação no dia 17/07/******* às 15:49.
Informamos que o seu pedido será despachado imediatamente e vamos acompanhar de perto todo o processo de entrega para garantir que o produto chegue até você o quanto antes, conforme autorizado vamos enviar todo o processo pelo WhatsApp da senhora.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação dos nossos clientes e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Grupo Nolasco Perfumaria
Mais do que perfumes, entregamos cuidado em cada detalhe.
31/07/2025 às 07:50
O pessoal da Nolasco foi incrível! Conseguiram reverter uma situação de insatisfação em extrema satisfação. Foram muito educados nos contatos que fizeram comigo, transparentes nas explicações sobre o problema e ágeis na solução. Parabéns! Vocês foram maravilhosos!