Mudei minha conta do Ifood pra opção ol pra trabalhar na noli ontem eles no horário de loga eles simplesmente me falaram que não tinha escala

Taboão da Serra - SP
29/05/2025 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesNão dando nenhuma resposta despos disso mandei mensagem perguntando o motivo não me responderam
Só peço que se não vai continuar dando serviço pra mim que mude minha conta em mediato para nuvem e me pague os dias que trabalhei.
30/05/2025 às 12:46
Olá, Robson! Tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito pelo transtorno e agradecemos por compartilhar seu comentário.
Na operação iFood/Noli, cada motorista decide quando quer trabalhar; não exigimos escalas fixas nem número mínimo de dias. Da mesma forma, os repasses são calculados de forma proporcional ao tempo que você permanece online, conforme explicamos no início da parceria.
Mesmo assim, queremos resolver seu caso o quanto antes. Nosso time de suporte já está analisando os detalhes e lhe chamará para definirmos a melhor alternativa para você, seja atuando como OL ou Nuvem.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
30/05/2025 às 17:17
até o momento minha conta continua como ol.
30/05/2025 às 17:17
até o momento minha conta continua como ol.
30/05/2025 às 17:44
Olá, Robson.
Notei que houve a comunicação sobre a migração para Nuvem há pouco menos de 2 horas. A migração de sistema depende do Ifood. Assim, o prazo para finalização é de até 5 dias úteis.
Após este período, se continuar vinculado à OL, entre em contato que faremos uma nova solicitação.
31/05/2025 às 00:01
perguntei referente o pagamento das 3 diárias que trabalhei quando irá pagar não tive resposta
e tem também 80 reais da semana anterior que vcs não me pagaram
02/06/2025 às 18:55
Oi, Robson.
O pagamento das 3 diárias dos dias 26, 27 e 29 será de acordo com o cronograma semanal em 06/06/*******.
Qualquer dúvida, não deixe de nos contatar.
06/06/2025 às 11:50
Olá já se passaram dos cinco dias úteis e a minha conta não voltou para nuvem
mandei mensagem no whatsapp de vcs pra não ter que vim aqui
porém vcs não respondem infelizmente
estou no aguardo de uma resposta
06/06/2025 às 16:38
Conforme informado, sua conta foi migrada para Nuvem após 5 dias úteis.