Conjunto de franjas com defeito e recusa de reparo pela loja Nolitta Fashion

Anápolis - GO

27/01/2026 às 17:22

fiz a compra de um conjunto de franjas no final de dezembro de 2025 na loja Nolitta Fashion na cidade de Anápolis, para usar em um evento no ano novo em outro estado, assim que fiz a compra ja cheguei em casa e notei que algumas franjas estavam soltas guardei o conjunto embalado com cuidado para colocar na minha mala, viajei e assim que tirei a roupa da mala mais franjas se soltaram sozinhas, assim que coloquei no corpo mais e mais franjas iam caindo, fazendo o chão do quarto ficar cheio de fios espalhados, cheguei no evento e ao andar as franjas continuavam a cair, ficando por todo chão do evento o que fez o conjunto ficar defasado com várias falhas. Assim que retornei de viagem entrei em contato com a loja buscando uma solução, a solução que eu queria era o conserto das roupas, que entrassem em contato com o fornecedor para buscar uma solução pro meu problema, mas o que eu ouvi da vendedora foi "você veio na loja presencialmente, viu a roupa e mesmo assim quis comprar, a roupa é delicada e mesmo assim voce levou, então não tem o que fazer." Então a culpa é minha por comprar uma roupa na loja e ela vir completamente defeituosa, é um [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de respeito com o consumidor, eu so queria que arrumassem o conjunto e ouvi que o problema é meu já que fui a loja presencial e comprei. [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]!!