Cliente preocupado com viagem para Punta Cana, com voo a confirmar e sem informações da Nomad Trips.

São João da Boa Vista - SP
26/08/2026 às 16:47
Comprei na Nomad Trips, após ser encaminhado pela Trivago, uma semana de estadia em Punta Cana e passagens aéreas da Latam. No voucher recebi que o vôo estaria "a confirmar", portanto não recebi o localizador. Não há nenhuma orientação no voucher sobre a situação, não respondem aos e-mail de questionamento, não consigo acessar a página da Nomad Trips dentro da minha conta na empresa, não tenho nenhuma resposta se a situação será resolvida, viajo daqui a 4 dias e estou extremamente preocupado, não existe nenhum canal de contato direto que me dê respostas, apenas aguardar por e-mail que não dizem também em quanto tempo no chat, não sabem nada, uma coisa lamentável
28/08/2026 às 10:15
Olá, Eduardo!
Como vai?
Compreendemos a urgência da sua solicitação e lamentamos muito pela apreensão gerada nesses dias que antecedem a sua viagem.
Após analisarmos o seu caso internamente com prioridade, ficamos felizes em confirmar que a sua reserva está totalmente confirmada e garantida.
Acabamos de te enviar uma mensagem privada contendo o voucher atualizado em anexo, com todas as informações dos seus voos e o localizador necessário para o seu embarque.
Agradecemos a sua compreensão durante a tratativa e continuamos à disposição caso precise de mais alguma ajuda através dos nossos canais de atendimento.
Uma excelente viagem!
Você pode contar com a gente 24 horas por dia, 7 dias por semana, em nossos canais de suporte:
Telefones: +55 (11) 4200-0204 (Brasil), +1 (689) 220-6078 (EUA) e 1 (888) 998-2261 (outros países)
Chat: disponível no aplicativo e no site da Nomad, na seção "Ajuda"
Equipe Nomad.