Cliente se sente desrespeitado por gerente comercial da Nomade ao tentar divulgar programa de afiliados.

03/09/2026 às 15:37
ola boa tarde sou cliente da nomade e como muitos tentando uma renda extra com o programa de afiliados desta empresa ,ok foi abortado em meu comercio um estacionamento com um auto volume de clientes que visam tirar o visto para o estados unidos ,ou seja um potencial enorme de ganho ,um senhor que disse ser gerente comercial da nomade implicou por coloquei um adesivo para atrair pessoas a abrir conta na nomade ela me questionou se eu teria autorização para aquele adesivo "nao era nada de mais "eu a questionei pois o site me permite compartilha meu link para qualquer pessoa ,eu estava ultilizando da minha estrategia ,nada de ilicito ou se pasando por parceiro oficial ou algo do tipo ,sempre trabalhei certinho estou aqui a mais de 20 anos , mas eu confesso que me senti um pouco rebaixado por essa senhora ,eu vou procura o nome certinho dela ,e se ela e gerente comercial ,me desculpe a franqueza, muito mau preparada para lidar com clientes e possiveis parceiro ,creio que ela nao fale ou realmente represente a imagem desta empresa, pois sou cliente e sempre fui e sou bem atendido, se possível gostaria de poder falar com alguém para me orientar sobre oque eu posso ok ,embora eu li o regulamento e nao infligir ,mas e bom sempre esta trabalhando da forma mais correta possivel ,obrigado
04/09/2026 às 09:30
Olá, Rafael!
Tudo bem?
Lamentamos pela situação, já estamos verificando internamente o ocorrido.
O código de indicação disponibilizado em seu app tem como objetivo a indicação de até 5 pessoas com o seu código, para que você e os indicados recebam bônus ao cumprir todos os critérios da campanha após a abertura da conta Nomad.
Como você colocou uma placa com o logo da Nomad no estacionamento sem autorização prévia, visando atender um público maior do que 5 pessoas, o código de indicação não se enquadra para esse tipo de ação.
Para essa finalidade, você pode entrar em contato com o nosso time de Parcerias e encaminhar uma proposta para ser um parceiro oficial.
Sua proposta será analisada, e o time responsável entrará em contato caso entenda que a parceria faça sentido para você e para a Nomad.
Para enviar sua proposta, acesse: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSefy0OvQGLFyzk7fOZuBj4wlNlzMUs6xv3fbxKeiM3D_I7ffg/viewform.
Se precisar de informações adicionais, conta com a gente!
Você pode contar com a gente 24 horas por dia, 7 dias por semana, em nossos canais de suporte:
Telefones: +55 (11) 4200-0204 (Brasil), +1 (689) 220-6078 (EUA) e 1 (888) 998-2261 (outros países)
Chat: disponível no aplicativo e no site da Nomad, na seção "Ajuda"
Marcelo - Equipe Nomad.