Cobrança indevida e falta de estorno após cancelamento de reserva de hotel.

Poços de Caldas - MG

19/08/2026 às 08:18

Em 30/04/26 ofiz uma reserva de um hotel em João Pessoa para o dia 10/09/26, com cancelamento gratuito até dia 08/09/26, em um primeiro momento não apareceu essa reserva no site, foi uma canseira para achar o voucher, até aí resolvido, fiz o pagamento parcelado no cartão, do qual me cobrou duas parcelas, resolvi cancelar a reserva por mudança de planos no dia 08/08/26, bem antes do limite, até hoje dia 18/08/26, o estorno não feito no cartão o banco me informou que não havia nenhum retorno dessa empresa e que cobraria a compra normalmente, vou pagar a terceira parcela e nada de resolverem, jamais voltarei a fazer qualquer coisa nessa plataforma, estou realmente cansada disso!

24/08/2026 às 15:10

Olá, Rubia!

Tudo bem?

Lamentamos pela insatisfação e pelos transtornos em sua experiência.

O seu caso estava sob nossa análise para buscarmos a melhor solução. No entanto, fomos notificados de que você iniciou o processo de contestação (disputa) diretamente com a instituição financeira responsável pelo seu meio de pagamento.

Quando essa contestação é aberta no banco, a tratativa passa a ser gerenciada exclusivamente por eles. Por regras do sistema de pagamentos e para evitar duplicidade de reembolsos, não conseguimos dar continuidade ao atendimento por este canal.

Recomendamos que você acompanhe a resolução e os prazos diretamente com o emissor do seu cartão/banco.

Você pode contar com a gente 24 horas por dia, 7 dias por semana, em nossos canais de suporte:

Telefones: +55 (11) 4200-0204 (Brasil), +1 (689) 220-6078 (EUA) e 1 (888) 998-2261 (outros países)
Chat: disponível no aplicativo e no site da Nomad, na seção "Ajuda"

Equipe Nomad.