Comprar de dólar com cartão de crédito

Salvador - BA
26/02/2024 às 23:39
Ver todas ReclamaçõesOlá, não abram conta Nomad, eles fazem propaganda enganosa informa que é possível comprar dólar com cartão de credito, porem depois que abre a conta é informado que a opção não esta disponível para todo os clientes. Favor liberar a opção de compra por cartão de crédito.
27/02/2024 às 12:25
Olá, Elton.
Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato com a Equipe de Suporte da Nomad.
O produto parcelamento não está disponível para todos os clientes. A liberação do mesmo está sujeito à análise prévia da Nomad e seus parceiros.
Essa informação está disponível em nossas comunicações e também em nosso site.
No momento, o produto não está disponível em seu perfil. Caso futuramente se enquadre nos critérios, a liberação desta funcionalidade será feita automaticamente no app. No momento, não podemos habilitá-la manualmente.
Caso ainda tenha dúvidas ou precise de qualquer auxílio, estaremos à sua disposição em nossos canais de suporte abaixo:
Telefones: ******* (Brasil), +1 (*******) ************** (EUA) e 1 (*******) ************** (outros países)
Chat https://*******
Chat no aplicativo
Horário de atendimento:
(Horário de Brasília) Segunda a Domingo, de 00h às 23h59.
Equipe Nomad.
28/02/2024 às 04:28
Não tem informação nenhuma no site sobre liberação, mais tudo bem. Por favor qual o procedimento para encerrar a conta?
28/02/2024 às 18:42
Olá, Elton.
Tudo bem?
No site da Nomad e na Central de Ajuda disponibilizamos informações sobre o produto de parcelamento, incluindo os avisos de que a liberação está sujeita à análise prévia. Você pode encontrar as informações, respectivamente, através destes links: https://******* e https://**************7-Parcelamento.
Lamentamos que não queira mais estar com a gente, mas respeitamos sua decisão. Você pode prosseguir com a solicitação de fechamento de conta através do aplicativo e ficamos à disposição caso precise de suporte no processo. As orientações completas podem ser conferidas por aqui: https://**************-Como-solicito-o-fechamento-da-minha-conta-global-Nomad.
Caso tenha dúvidas adicionais, nos sinalize, por favor.
Equipe Nomad.