Conta encerrada inesperadamente pela Nomad, impedindo acesso a fundos essenciais.

19/05/2026 às 12:36
Sempre usei a Nomad, pra guardar dinheiro e poupar um pouco. E hoje ao abrir o aplicativo, simplesmente diz que minha conta foi encerrada! Qual o motivo disso? Eu tenho dinheiro lá e PRECISO DELE AGORA! [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]
29/05/2026 às 16:30
Olá, Pedro!
Tudo bem?
Informamos que, neste momento, não será possível manter sua conta Nomad aberta junto aos nossos parceiros nos Estados Unidos. Por esse motivo, sua conta foi encerrada em 28/05/2026.
Conforme previsto em nossos Termos de Uso, a Nomad, em conjunto com seus parceiros regulados, realiza processos contínuos de revisão da utilização do programa, com o objetivo de assegurar o cumprimento das obrigações contratuais e legais aplicáveis nas jurisdições em que atua.
Todo o saldo disponível em sua conta foi transferido para sua conta-corrente brasileira.
Os extratos referentes ao último mês em que a conta permaneceu ativa serão enviados para o seu e-mail até o final do próximo mês.
Você pode contar com a gente 24 horas por dia, 7 dias por semana, em nossos canais de suporte:
Telefones: +55 (11) 4200-0204 (Brasil), +1 (689) 220-6078 (EUA) e 1 (888) 998-2261 (outros países)
Chat: disponível no aplicativo e no site da Nomad, na seção "Ajuda"
Marcelo - Equipe Nomad.
29/05/2026 às 16:38
Devolveram meu dinheiro com MUITA demora diga-se de passagem. Mas minha conta foi encerrada sem motivo algum! Sempre fui cliente da nomad e sempre usei seguindo todos os termos de uso!