Demora na entrega de cartão de crédito prometido pela empresa

Araranguá - SC

04/09/2026 às 09:17

ID: 258202923

Primeiramente gostaria de entender, porque A empresa promete uma coisa e não cumpre.

Foi por conta de um cartão de crédito que me foi oferecido.

Fiz minha primeira compra de dólar, onde fui colocado em uma fila de espera, que segundo a NOMADE, demoraria no máximo 3 meses, para receber.

Pois bem, já faz mais de ano e nada do meu cartão de crédito.

Se não bastasse, aínda comprei mais dólares, com a promessa de que me ajudaria na aceleração da entrega, depois de tantas reclamações diretamente ao site.

Enfim, que coisa desgastante.

Att. Minelize Chaquete Ramos

04/09/2026 às 10:50

Olá, Minelize!

Esperamos que esteja bem!

Agradecemos seu contato e interesse no Cartão de Crédito Nomad Explorer.

Devido à alta demanda, o prazo da lista de espera tem levado mais do que o previsto. Reforçamos que, além dos critérios de crédito e investimento, a liberação do produto depende da disponibilidade.

No momento, não temos novas vagas disponíveis na lista de espera, mas estamos trabalhando para disponibilizar o Cartão de Crédito Nomad Explorer para mais clientes o mais breve possível.

Se você já fez sua inscrição na lista de espera, pode ter certeza de que não nos esquecemos de você. Estamos comprometidos em manter uma comunicação transparente e te manteremos atualizado sobre todas as etapas de liberação.

Você pode contar com a gente 24 horas por dia, 7 dias por semana, em nossos canais de suporte:

Telefones: +55 (11) 4200-0204 (Brasil), +1 (689) 220-6078 (EUA) e 1 (888) 998-2261 (outros países)

Chat: disponível no aplicativo e no site da Nomad, na seção "Ajuda"

Equipe Nomad.