Dificuldade em obter saldo e acesso a conta de falecida para inventário.

Goiânia - GO

04/09/2026 às 11:58

ID: 258220641

Minha mãe veio a óbito em junho desse ano e possui saldo em conta na nômade. Como inventariante, entrei em contato solicitando as informações a respeito pois precisamos para compor o espólio. Após contato telefônico, envio de e-mails com tudo que foi solicitado, eu ainda não consegui ter acesso. Sem contar que mesmo tendo a senha para acessar o app deles pelo celular dela, eles bloquearam o acesso. Ou seja, não consigo a informação que preciso para dar entrada no inventário dela.
Gostaria de saber qual a dificuldade em enviar um extrato/saldo da conta diante da situação de óbito e o acesso as informações que como responsável legal tenho direito. Por que dificultar algo tão simples e objetivo?

04/09/2026 às 18:12

Olá, Thais.

Esperamos que esteja bem!

Primeiramente agradeço por aguardar o nosso retorno e pela oportunidade de te ajudar.

Conforme o nosso contato telefônico realizado hoje, enviamos uma mensagem privada para o seu e-mail cadastrado com o documento solicitado e as devidas orientações sobre a sua tratativa.

Esclarecemos também que o documento pendente (extrato do último mês de agosto) tem sua emissão sistêmica programada para o dia 16 deste mês.

Reiteramos os nossos sinceros sentimentos e qualquer dúvida, continuamos à sua disposição através da mensagem privada.

Sua opinião é muito importante para a melhoria dos nossos processos! Por isso, ficaríamos felizes em receber sua avaliação.

Você pode contar com a gente 24 horas por dia, 7 dias por semana, em nossos canais de suporte:

Telefones: +55 (11) 4200-0204 (Brasil), +1 (689) 220-6078 (EUA) e 1 (888) 998-2261 (outros países)
Chat: disponível no aplicativo e no site da Nomad, na seção "Ajuda"

Equipe Nomad.