Dificuldade no envio de Pix para terceiros e problemas com cartão físico e virtual.

Sabará - MG
17/07/2026 às 07:08
quando eu vou para enviar o pix tem que enviar pra outra conta minha então e difícil pra mandar para as contas de outras pessoas e muito mais fácil mandar com chave pix e também tem que pagar 20 reais para conseguir o cartão físico e o cartão virtual pra pagar não funciona direito nem da para pagar.
20/07/2026 às 14:39
Olá, Michelle!
Como vai?
Agradecemos por aguardar o nosso retorno e vamos esclarecer os pontos de dúvidas que nos trouxe.
Hoje para enviar e receber valores em reais via pix é necessário que seja de uma conta em sua titularidade, não sendo possível enviar valores para contas de terceiros.
Sobre o custo de emissão do cartão, se você estiver no nível 2 ou acima do programa Nomad Pass, a taxa de entrega para a emissão da 1ª via do cartão será isenta. Caso não tenha atingido o nível 2, a taxa da entrega do cartão físico é de US$ 20 (vinte dólares) e será debitado do saldo da sua Conta Internacional no momento da solicitação.
O Cartão de Débito Internacional de emissão instantânea pode ser retirado nos espaços físicos da Nomad listados abaixo por clientes que ainda não possuem o cartão físico ou que não ainda receberam a entrega da primeira via do cartão.
Nossos espaços físicos com emissão instantânea do cartão estão localizados em:
São Paulo:
Nomad Lounge: no Terminal 3 do Aeroporto Internacional de Guarulhos, próximo ao portão de embarque 303.
Horário de Funcionamento: todos os dias, 24h por dia, incluindo feriados.
Nomad Coffee: na Rua Henri Dunant, 583, na Chácara Santo Antônio, Zona Sul.
Horário de funcionamento: segundas, terças, quintas e sextas, das 7h às 13h, exceto horários em que o Consulado Americano não abre.
Rio de Janeiro:
Bossa Nova Mall: na Avenida Almirante Silvio de Noronha, 365, no Centro. Horário de funcionamento: todos os dias 09h às 21h.
Para retirar o cartão na máquina, é necessário que você seja o titular da conta e cumpra os requisitos abaixo:
Ter a Conta Nomad aberta e aprovada;
Ter um saldo mínimo de US$ 50 na Conta Internacional.
Não é permitida a retirada por terceiros ou menores de idade.
A primeira via do cartão instantâneo é gratuita.
Este cartão não possui o nome do titular impresso, mas pode ser utilizado normalmente em compras via chip ou aproximação.
Caso queira utilizar o cartão para realizar pagamentos de compras online, o nome do titular que deve ser informado deverá ser o mesmo que consta em seu cartão de débito virtual no app Nomad.
Seguimos a disposição em caso de dúvidas.
Você pode contar com a gente 24 horas por dia, 7 dias por semana, em nossos canais de suporte:
Telefones: +55 (11) 4200-0204 (Brasil), +1 (689) 220-6078 (EUA) e 1 (888) 998-2261 (outros países)
Chat: disponível no aplicativo e no site da Nomad, na seção "Ajuda"
Equipe Nomad.
20/07/2026 às 16:21