Dividendos do REIT Realty Income (O) não creditados após atualização da Nomad

Recife - PE

19/11/2025 às 12:00

Sou detentora de 16 cotas do REIT Realty Income (O) e ocorreu no dia 14/11/2025 pagamento de dividendos do REIT mencionado, conforme o histórico de dividendos divulgado no site do REIT e anexado nesta reclamação. O problema que até o momento esses dividendos não foram creditados na minha conta de investimento. Esse fato nunca aconteceu antes das atualizações realizadas pela NOMAD no período de 07 a 10 de novembro.

Hoje dia 19/11/2025, o dividendo ainda não foi creditado.

A Nomad precisa se posicionar sobre este problema com a maior brevidade, pois nos próximos dias tenho outros dividendos a receber e não sei se vai acontecer.

Neste momento estou evitando movimentar a minha conta com receio que aconteçam outros problemas desta antureza.

Preciso de um posicionamento urgente por parte da Nomad.

17/12/2025 às 17:06

Olá, Geny!

Tudo bem?

Após análise completa da sua manifestação, confirmamos que todos os dividendos citados foram devidamente creditados no saldo da sua conta de investimentos, sem qualquer perda de valores.

Durante o período de atualização da corretora, alguns dividendos pagos nesse intervalo foram transferidos por meio de um processo automático de regularização. Esses créditos impactam corretamente o saldo (poder de compra), mesmo que não apareçam de forma individualizada no extrato de movimentações, o que é um comportamento esperado nessa fase inicial da nova conta.

Sua conta encontra-se regular, segura e plenamente operacional, e não há qualquer impedimento para movimentações.

Encaminhamos os esclarecimentos detalhados por mensagem privada e permanecemos à disposição caso identifique qualquer divergência no saldo total.

Sua opinião é muito importante para a melhoria dos nossos processos! Por isso, ficaríamos felizes em receber sua avaliação.

Você pode contar com a gente 24 horas por dia, 7 dias por semana, em nossos canais de suporte:

Telefones: +55 (11) 4200-0204 (Brasil), +1 (689) 220-6078 (EUA) e 1 (888) 998-2261 (outros países)
Chat: disponível no aplicativo e no site da Nomad, na seção "Ajuda"

Equipe Nomad.

18/12/2025 às 09:59

Todo pessoal do suporte foram atenciosos e explicaram em detalhes o ocorrido.